设为首页 加入收藏 帮助中心 联系我们 网站地图
网站首页     残联概况     领导分工     部门职责     工作动态     文件中心     政策法规     业务频道     服务指南
您当前的位置:首页 > 业务频道 > 就业保障

关于全面有序恢复残疾人就业服务大厅开展就业服务工作的通知

时间:2020-04-10 09:32:51  来源:就业中心  作者:就业中心

 

根据有关文件精神和疫情发展态势,为进一步做好我市残疾人就业服务工作,不断满足广大残疾人及用人单位的就业服务需求,经市残联批准,市残疾人就业服务大厅从4月13日起,在做好疫情防控的前提下,全面有序恢复开展现场就业服务活动。现就疫情防控期间就业服务大厅业务办理有关事宜通知如下:
一、鼓励优先选择电话咨询、网上办理、预约服务等方式办理相关业务。为避免人员聚集,建议有残疾人就业创业相关服务需求的优先选择登录残疾人就业创业网络服务平台办理。确需到市残疾人就业服务大厅办理的,可在工作日内(9:00-11:0013:30-17:00)电话咨询预约,咨询预约电话2823094、2859870,需提前准备好必要资料,按约定时间办理相关业务。
二、切实做好个人健康防护。凡近期到市残疾人就业服务大厅办理事项的人员,须携带有效身份证件,规范佩戴口罩并配合工作人员做好防疫检查和登记,即办即走,避免滞留;没有佩戴口罩或发现有发热、咳嗽等不适症状者,将暂不允许进入服务大厅。
 
唐山市残疾人劳动就业服务中心
2020年4月10
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页残联介绍残联重要信息下载中心联系我们版权声明

版权所有:唐山市残疾人联合会     网站备案号:冀ICP备06004938号