设为首页 加入收藏 帮助中心 联系我们 网站地图
网站首页     残联概况     领导分工     部门职责     工作动态     文件中心     政策法规     业务频道     服务指南
您当前的位置:首页 > 业务频道 > 就业保障

2017年唐山市助力200名残疾人个体创业

时间:2017-03-16 09:26:21  来源:  作者:

     为帮助残疾人个体自主创业,唐山市残联与唐山市财政局联合开展“扶持百名残疾人个体创业”活动。2017年,将对200名残疾人个体创业人员给予一定的创业资金补贴。凡持有《中华人民共和国残疾人证》并在法定劳动年龄段(男18—60周岁,女18—55周岁)的唐山籍残疾人,且有就业能力和要求,无职业的人员均可各县(市)区、开发区(管理区)残联申报。从事商业、服务业的残疾人个体人员须提供有效的营业执照复印件从事种植、养殖业的需由乡镇街道开具证明养殖数量、规模的证明材料。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页残联介绍残联重要信息下载中心联系我们版权声明

版权所有:唐山市残疾人联合会     网站备案号:冀ICP备06004938号