设为首页 加入收藏 帮助中心 联系我们 网站地图
网站首页     残联概况     领导分工     部门职责     工作动态     文件中心     政策法规     业务频道     服务指南
您当前的位置:首页 > 业务频道 > 就业保障

2017年唐山市将开发安置残疾人公益性岗位200个

时间:2017-03-16 09:25:41  来源:  作者:

       为帮助残疾人就业,2017年,唐山市拓宽残疾人就业渠道,积极开发设置残疾人公益岗位,提高残疾人生活质量。此次开发设置公益性岗位五类,即:保安、食堂、园艺绿化、室外保洁、室内保洁。具有原城镇户籍或失业、失地的农民家庭成员,持有《中华人民共和国残疾人证》,听力语言4至1级,肢体残疾4至2级,其他残疾4至3级处在法定就业年龄段,且本人未享受过与公益性岗位相关的政策扶持,有就业能力和就业需求的唐山籍残疾人,均可由本人向户口所在地的县(市)区残疾人联合会提出申请其中,符合低保、零就业家庭条件的残疾人优先录用。

   对符合公益岗位的人员,由各县(市)区、开发区(管理区)残联与就业局组织面试、上岗,试用期一个月,试用期满考核合格的,由各县(市)区、开发区(管理区)残联与残疾人签订《就业援助协议》。经录用的残疾人公益性岗位从业人员薪酬待遇不低于当地最低工资标准。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页残联介绍残联重要信息下载中心联系我们版权声明

版权所有:唐山市残疾人联合会     网站备案号:冀ICP备06004938号