设为首页 加入收藏 帮助中心 联系我们 网站地图
网站首页     残联概况     领导分工     部门职责     工作动态     文件中心     政策法规     业务频道     服务指南
您当前的位置:首页 > 基层党建

古冶区残联再次召开深化机关整顿作风大会

时间:2017-04-17 16:09:21  来源:  作者:古冶残联

     近日古冶区残联召开了深化机关作风整顿会议,会上就严格落实省、市机关作风整顿会议精神,着重强调了要进一步转作风、优环境、促发展,要增强“四个意识”

一是学习会议精神、强化领导组织召开机关全体会议传达省、市、区召开的深化机关整顿作风大会的精神,要求残联全体人员严格遵守机关纪律,深刻领会省、市、区委关于党风廉政建设和反腐败斗争的新判断、新思路、新举措,充分认识专项治理活动的特殊意义和重要作用。同时,成立以理事长祁克平为组长,副理事长吕秀娟为副组长,相关科室负责同志为成员的领导小组,用扎实有效的工作,促进问题的解决和作风的改进。

二是加强效能建设、突出民生服务。为切实改进机关工作作风,牢固树立宗旨意识和服务发展的理念,大力倡导真抓实干、事争一流、勇于担当的作风,为古冶区残疾人事业发展提供良好的环境。残联将以残疾人需求为导向,提升为残疾人服务能力水平,细化措施,严格落实残疾人办理“爱心卡”、“两项补贴”等优惠政策,改善残疾人的生活质量,提高残疾人的幸福感。

三是加强制度建设、保障工作落实。结合中央、省、市区精神和本单位实际,制定完善考勤考责、转变作风、请销假等方面的制度规定。坚决纠正有令不行、有禁不止、无视制度的行为,对违反规定的,要严肃处理,绝不姑息,切实推进古冶残联机关作风建设的不断完善。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页残联介绍残联重要信息下载中心联系我们版权声明

版权所有:唐山市残疾人联合会     网站备案号:冀ICP备06004938号