设为首页 加入收藏 帮助中心 联系我们 网站地图
网站首页     残联概况     领导分工     部门职责     工作动态     文件中心     政策法规     业务频道     服务指南
您当前的位置:首页 > 基层党建

遵化残联认真组织收听收看遵化市第六次党代会开幕式

时间:2017-02-17 08:41:22  来源:  作者:

 

2月15日上午,遵化市残联认真组织全体机关干部收听收看中国共产党遵化市第六次党代会开幕式,党代会的召开对于遵化市发展、社会进步、人民生活水平的提高具有重要意义。遵化市市委书记李贵富的报告高屋建瓴,求真务实,既全面总结了过去五年的发展历程和成就,又精心描绘了未来五年美好的发展蓝图,令人鼓舞,催人奋进。听了李书记的报告,大家纷纷表示,一定把会议精神学习好、理解好、贯彻好,自觉把思想和行动统一到第六次党代会的各项决策部署上来,统一思想,认真履职,服务残疾人,努力开创遵化市残疾人事业发展新局面。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页残联介绍残联重要信息下载中心联系我们版权声明

版权所有:唐山市残疾人联合会     网站备案号:冀ICP备06004938号