设为首页 加入收藏 帮助中心 联系我们 网站地图
网站首页     残联概况     领导分工     部门职责     工作动态     文件中心     政策法规     业务频道     服务指南
您当前的位置:首页 > 服务指南 > 通知公告

董爱民理事长致全市广大残疾人朋友的一封公开信(图文)

时间:2017-05-22 13:38:13  来源:市残联办公室  作者:董爱民

 

 

致全市广大残疾人朋友的一封公开信

全市广大残疾人朋友们:

大家好!火红五月,花如海,歌如潮!在这美好时节,我们迎来了第27次全国助残日,值此,我代表唐山市残疾人联合会,并谨以我个人的名义,向全市广大残疾人朋友们致以节日的祝贺和诚挚的问候!

天行健,君子以自强不息!长期以来,你们自尊自爱,以惊人的毅力和不懈的努力,克服了常人难以想象的困难,创造了可歌可泣的业绩,谱写了人生精彩篇章,为社会发展和进步作出了贡献。唐山经济社会的欣欣向荣,也饱含着你们的心血和汗水,凝聚了你们的智慧和力量,更离不开你们的理解和支持。

残疾人事业是崇高的人道主义事业。扶残助残是中华民族的传统美德,是社会文明进步的重要标志。“在建设小康的道路上,残疾人一个也不能少”始终是全市残疾人工作者执着追求的目标。二O一七年,我们将以现代残疾人观统领残疾人事业,使人道主义、人权保障和残疾人事业发展,顺应唐山各项事业的发展潮流,让唐山日趋成为广大残疾人有尊严、更幸福的温馨港湾,让全市残疾人朋友,亲身感受到党委和政府的关怀、亲身感受到社会各界的关注、亲身感受到唐山这座英雄城市的温暖!

残疾人,有自己的尊严和权利,有参与社会生活的愿望和能力。历史和现实表明,残疾人同样是社会财富的创造者。在此,殷切希望全市广大残疾人朋友们继续发扬自尊、自信、自强、自立精神,热爱家乡,热爱生活,勇做全面建设伟大实践的参与者,同全市人民一起创造我们的幸福生活和美好未来。

海阔潮平帆正劲!唐山市残联在市委、市政府的正确领导下,在社会各界的广泛关注下,将带领全市51.7万残疾人朋友,昂首阔步,共同奔向绚丽多彩的小康生活,为加快实现唐山“三个努力建成”目标,携手一道,砥砺进取,奋发有为,推动我市残疾人事业不断迈向前进!

衷心祝愿全市残疾人朋友们节日愉快、身体健康、阖家幸福!

 

市残联党组书记、理事长 董爱民

2017521

 

 

 

 

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页残联介绍残联重要信息下载中心联系我们版权声明

版权所有:唐山市残疾人联合会     网站备案号:冀ICP备06004938号