设为首页 加入收藏 帮助中心 联系我们 网站地图
网站首页     残联概况     领导分工     部门职责     工作动态     文件中心     政策法规     业务频道     服务指南
您当前的位置:首页 > 服务指南 > 基层动态

唐山市丰南区委领导看望慰问残奥会冠军刘利家人

时间:2021-09-13 10:13:18  来源:  作者:

 

             829日上午,唐山市丰南区委副书记田文学同志来到王兰庄镇刘官庄村看望慰问了残奥会冠军刘利家属。田文学副书记代表区委、区政府为刘利家人送上贺信和鲜花表示热烈的祝贺。丰南区残联理事长孙海芬,王兰庄镇党委书记高建钊,党委副书记、镇长张贵军陪同慰问。

在刘利家中,田文学副书记与刘利家属进行了亲切的交谈,向他们表示祝贺的同时也感谢他们为丰南培养出这么优秀的运动员。

田文学副书记表示,在东京残奥会的赛场上,刘利用绝对实力成功夺冠,向世界展示了中国力量。夺冠之路看似轻松,背后却是无数的坚持与汗水。今年是十四五的开局之年,刘利这种坚定信念、顽强拼搏的精神值得全区上下学习,大家要从中国力量中汲取前进动力,担当实干、奋勇争先,推动全区各项事业高质量发展。

期间,田文学副书记还与刘利进行了视频连线向他表示祝贺,田书记说刘利为祖国赢得了荣誉,也为丰南争了光,作为获得残奥会金牌的丰南第一人,刘利所取得的成就是全体丰南人的骄傲,同时也预祝刘利在接下来的比赛中再接再厉,再创佳绩。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页残联介绍残联重要信息下载中心联系我们版权声明