设为首页 加入收藏 帮助中心 联系我们 网站地图
网站首页     残联概况     领导分工     部门职责     工作动态     文件中心     政策法规     业务频道     服务指南
您当前的位置:首页 > 服务指南 > 基层动态

唐山市丰南区残联党支部开展“红色使命、奋进丰南”第六期主题党日活动

时间:2021-09-13 10:09:46  来源:  作者:

 

   日前,为进一步增强广大党员的凝聚力和战斗力,充分发挥党员干部的先锋模范作用,唐山市丰南区残联党支部组织召开以“悟初心 强党性 见行动”为主题的第六期“红色使命 奋进丰南”主题党日活动。

活动共分三项议程。重温入党誓词。党支部书记带领全体党员,面向党旗,重温入党誓词,再忆入党初心。

丰南区残联党支部书记孙海芬带领机关党支部党员学习《中国共产党组织建设一百年》、《中国共产党党徽党旗条例》。孙海芬强调,《中国共产党组织建设一百年》突出党的组织路线为政治路线服务主线,全面回顾党的组织建设发展历程,深入总结党的组织建设的历史性成就和宝贵经验,翔实记述党的组织建设的重要思想、重要事件、重要活动,生动展现一代又一代共产党人为党和人民事业不懈奋斗的高尚情操和精神风貌,充分彰显了中国共产党独特的组织优势和强大的组织力量。机关党支部党员要认真学习,汲取力量,立足岗位,着眼全局,在代表、服务、管理的职能建设中不断开创残疾人事业各项工作的新局面。

集中学习后,组织党员结合实际工作及岗位工作特点,围绕学习党的组织建设史开展专题研讨,交流思想,查找不足,提出意见建议,推动解决党员队伍中的实际问题,把解决残疾人“急难愁盼”实际问题与理论学习紧密结合,按照任务清单和台账扎实、有序推进“我为群众办实事”实践活动取得成效。

此次“红色使命、奋进丰南”主题党日活动将学习党的组织建设史同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神紧密结合,有力地推动了悟初心、强党性、见行动在实际工作中的应用。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页残联介绍残联重要信息下载中心联系我们版权声明