设为首页 加入收藏 帮助中心 联系我们 网站地图
网站首页     残联概况     领导分工     部门职责     工作动态     文件中心     政策法规     业务频道     服务指南
您当前的位置:首页 > 服务指南 > 基层动态

“五个一”活动让孩子走出校园

时间:2019-06-17 09:42:11  来源:tsclbgs  作者:tsclbgs

 

        6月14日上午,丰润区残联组织特教学校的40名残疾儿童参观游览了曹雪芹公园、管桦纪念馆等景点,让残疾儿童在欣赏曹雪芹文化园美景的同时也让他们了解了我区历史名人及故事,让她们渡过充实而有意义的时光。

        上午8:30分,两辆大巴车承载着特教学校的40名残疾人儿童、家长和老师缓缓地行驶到曹雪芹文化园,在老师及家长一对一的看护下残疾儿童下车并有序的站好队,由老师领队家长配合老师进行看护游览曹雪芹文化园及管桦纪念馆。每到一处特教学校老师都耐心的为孩子们讲解曹雪芹文化园内景点的由来和历史典故。随后,孩子们参观了管桦纪念管里,讲解员耐心细致的给孩子们讲解管桦先生生平事迹及其作品,孩子们在享受美景的同时也感受文化带来的无限乐趣。

        丰润残联通过开展“五个一”文化活动,让残疾儿童感受到一个知文化、懂文化、品文化的氛围,提高广大残疾儿童感受与参加健康文化的积极性。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页残联介绍残联重要信息下载中心联系我们版权声明

版权所有:唐山市残疾人联合会     网站备案号:冀ICP备06004938号