设为首页 加入收藏 帮助中心 联系我们 网站地图
网站首页     残联概况     领导分工     部门职责     工作动态     文件中心     政策法规     业务频道     服务指南
您当前的位置:首页 > 服务指南 > 基层动态

曹妃甸区残联联合区博爱医院为贫困精神残疾人开展义诊活动

时间:2019-05-13 09:05:47  来源:tsclbgs  作者:tsclbgs

 

        近日,曹妃甸区残联会同区博爱医院服务到基层,深入到贫困精神残疾人家中进行义诊活动,并免费发放慰问品。

        在残疾人家中区博爱医院院长及精神科医师为每位残疾人进行验血、测量血压、心电图等各项检查,之后详细耐心地了解残疾人近期的精神状态及用药情况,根据残疾人的病情调整服药的种类及每次的用药量,并告知家属在加强监管的同时,要加强与患者的交心谈心,缓解其心理压力,使患者保持稳定的情绪和愉快心情,区残联与博爱医院也将做好后期跟踪服务。

        此次活动开展以来,已深入六个场镇,为30余名贫困精神残疾人进行了义诊,发放油、米等慰问品30余份。

        此次义诊活动,既减轻了贫困精神残疾人家庭负担,又使患者本人及家庭感受到了社会的关爱和政府的温暖,得到一致好评。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页残联介绍残联重要信息下载中心联系我们版权声明

版权所有:唐山市残疾人联合会     网站备案号:冀ICP备06004938号