设为首页 加入收藏 帮助中心 联系我们 网站地图
网站首页     残联概况     领导分工     部门职责     工作动态     文件中心     政策法规     业务频道     服务指南
您当前的位置:首页 > 服务指南 > 基层动态

曹妃甸区残联在赴李大钊纪念馆开展主题党日活动

时间:2019-05-13 08:54:45  来源:tsclbgs  作者:tsclbgs

 

        5月7日上午,曹妃甸区残联组织全体党员,赴乐亭县李大钊纪念馆开展主题党日活动。传承革命先烈遗志,重温党的光辉历程,弘扬爱国主义精神。

        在李大钊纪念馆,大家举起右手庄严宣誓,通过重温入党誓词表达了大家不忘初心,坚定信仰,继承先烈遗志,学习先烈精神,永远对党忠诚的决心。

        随后,大家怀着崇敬的心情瞻仰了李大钊先烈事迹,通过一幅幅照片,一件件实物,一段段文字,让全体党员深入了解了革命伟人李大钊的成长历程,重温烈士先驱在黑暗中上下求索、爱国救民的光荣历史,感悟共产主义先驱的伟大精神和崇高形象。

       通过参观学习,全体党员接受了一次生动的革命传统教育,深刻体会到革命先烈为祖国的解放,民族的存亡,抛头颅、洒热血的革命精神。大家一致表示要进一步提升党性修养,坚定理想信念,坚持求真务实,勇于担当实干,将“李大钊精神”落实到残疾人工作之中,为曹妃甸区高质量发展贡献一己之力。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页残联介绍残联重要信息下载中心联系我们版权声明

版权所有:唐山市残疾人联合会     网站备案号:冀ICP备06004938号