设为首页 加入收藏 帮助中心 联系我们 网站地图
网站首页     残联概况     领导分工     部门职责     工作动态     文件中心     政策法规     业务频道     服务指南
您当前的位置:首页 > 服务指南 > 基层动态

路南区残联开展残疾人保障金审核和征缴工作督导检查专项行动

时间:2019-05-06 08:51:49  来源:tsclbgs  作者:tsclbgs

 

    对残疾人来说,就业是最大的保障,也是最大的认可和关爱。党中央国务院多次强调,残疾人是一个特殊困难的群体,需要格外关心、格外关注。

    4月28日,河北省唐山市路南区残联、路南区税务局、路南区财政局组成残保金审核征缴联合督导检查工作组,对路南区重点企业等各用人单位进行督导检查,进一步促进全区残疾人就业工作。路南区残联党组书记、理事长刘之亮、路南区税务局副局长戴兵带队深入富丽酒店、保利大剧院、唐百大楼金地购物等6家企业,督导检查了各用人单位安置残疾人就业和缴纳残保金情况,宣讲了安置残疾人就业相关优惠政策等,并就组织招聘会活动进行对接,有3家用人单位当场表示参加全市残疾人就业专场招聘会,积极参与扶残助残活动,共同承担社会责任。

    路南区残联等三部门将集中一周时间对全区残保金审核征缴工作进行督导检查,进一步推进路南区按比例安置残疾人和残保金征缴工作。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页残联介绍残联重要信息下载中心联系我们版权声明

版权所有:唐山市残疾人联合会     网站备案号:冀ICP备06004938号