设为首页 加入收藏 帮助中心 联系我们 网站地图
网站首页     残联概况     领导分工     部门职责     工作动态     文件中心     政策法规     业务频道     服务指南
您当前的位置:首页 > 服务指南 > 基层动态

古冶区残联深入该区白马山社区开展优化居民生活环境志愿活动

时间:2017-06-19 16:24:36  来源:市残联办公室  作者:市残联办公室

 

56月份,古冶区残联全体志愿者连续利用周末,深入到该区白马山社区开展优化居民生活环境志愿活动,重点对小区居民楼和居民区小广告、绿化带、卫生死角进行清理。
  活动中,志愿者们不怕脏、不怕累,清理小区道路两侧和绿化带内的杂草,对居民楼口乱张贴的小广告进行了清理,小区居民生活环境焕然一新,赢得了广大社区居民的一致好评。
此次志愿活动的开展进一步密切了党员干部与社区居民的联系,增强了党员干部职工的责任意识和服务意识,进一步弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,是积极培育和践行社会主义核心价值观的具体表现,进一步营造了创建全国文明城市的浓厚氛围。(古冶区残联供稿)
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页残联介绍残联重要信息下载中心联系我们版权声明

版权所有:唐山市残疾人联合会     网站备案号:冀ICP备06004938号