设为首页 加入收藏 帮助中心 联系我们 网站地图
网站首页     残联概况     领导分工     部门职责     工作动态     文件中心     政策法规     业务频道     服务指南
您当前的位置:首页 > 服务指南 > 基层动态

曹妃甸区残联举办全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班(图文)

时间:2017-06-16 16:56:05  来源:市残联办公室  作者:市残联办公室

曹妃甸培训.jpg

图为:专题培训班现场

616日,为继续贯彻落实中央、省、市残联《关于做好全国残疾人基本服务状况和需求信息动态更新工作的实施意见》等有关文件精神,进一步做好信息数据动态更新工作,提高信息数据动态更新工作的质量,切实保障信息采集获得的数据能全面、及时、准确,曹妃甸区开展了专项工作培训班。该区15个场镇159名相关工作人员参加了培训。

 

培训班上,该区残联理事长常锦川同志作了开班动员讲话,强调了“两项调查”动态更新工作的目的和意义,要求培训人员努力掌握学习内容、切实提高培训效果,确保按照时间节点,保质保量的完成调查工作。

此次培训工作结合该区实际对开展该项工作流程、登记表变化情况、数据动态更新主要指标作了详细解释。通过互动教学,强化了培训效果,为扎实做好残疾人信息数据动态更新工作奠定了良好基础。(曹妃甸区残联供稿)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页残联介绍残联重要信息下载中心联系我们版权声明

版权所有:唐山市残疾人联合会     网站备案号:冀ICP备06004938号