设为首页 加入收藏 帮助中心 联系我们 网站地图
网站首页     残联概况     领导分工     部门职责     工作动态     文件中心     政策法规     业务频道     服务指南
您当前的位置:首页 > 服务指南 > 基层动态

喜迎十九大 我向习爷爷说句心里话——遵化特教中心开展系列主题活动(图文)

时间:2017-06-13 10:18:36  来源:市残联办公室  作者:市残联办公室

喜迎十九大 我向习爷爷说句心里话

——遵化特教中心开展系列主题活动

 

为深入学习宣传贯彻党中央对少年儿童提出的希望和要求,引导少先队员了解党的十八大以来党和国家事业的新发展,关注十九大的召开,听党的话、跟党走,近日,遵化市特殊教育中心少先队大队部开展了以“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”为主题的系列活动。

孩子们在老师的引导下把自己的感受、深深的祝福以及美好的期望绘制成一张张美丽的画卷,向习爷爷诉说着他们的心声,把自己的心情带到习主席身边,让主席感受一颗颗稚嫩而热情的心。

亲爱的习爷爷,我想对您说:“谢谢您对我们聋人的关心,我们在学校里学习生活很幸福。”习爷爷,我想对您说:“我们居住在一个十分美的城市,生活得很幸福,我要珍惜今天的一切,好好学习,长大后建设我们伟大的祖国。”习爷爷您是中国人民的指明灯,您是五十六个民族的骄傲;您是那温暖的阳光,照亮了我们的内心,您是我们的好主席。

图为:特教中心学生制作的“我向习爷爷说句心里话”主题卡片321 (1).jpg

图为:遵化市特教中心教师指导孩子们制作主题卡片。

图为:特教中心学生制作的“我向习爷爷说句心里话”主题卡片.jpg

图为:遵化市特教中心孩子制作的主题卡片。

 

 

 

848457743134106637.jpg

图为:遵化市特教中心少先队员召开喜迎“十九大”主题会

 

    身残志不残,该市特教中心的孩子们通过系列主题活动,决心做残而不废的有用之人,热爱党、热爱祖国、热爱人民,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而刻苦学习,贡献力量!(遵化市残联供稿)   

 

该市特教中心少先队员们在队会上畅所欲言,他们有的向习爷爷说出了自己的感受;有的表达自己的志向与梦想,要做一个对社会有用的人;还有的表达了自己对祖国深深的祝福与希望......少先队员们以他们特殊的方式表达了对党的十九大召开的喜悦心情和对国家繁荣昌盛的美好祝愿。大家共同分享着队员们的感受与行动、心愿与期盼、志向与梦想……

670763114639444930.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页残联介绍残联重要信息下载中心联系我们版权声明

版权所有:唐山市残疾人联合会     网站备案号:冀ICP备06004938号