设为首页 加入收藏 帮助中心 联系我们 网站地图
网站首页     残联概况     领导分工     部门职责     工作动态     文件中心     政策法规     业务频道     服务指南
您当前的位置:首页 > 服务指南 > 基层动态

路北区组织开展第二十七次全国助残日系列活动

时间:2017-05-26 16:28:32  来源:  作者:

     第二十七次全国助残日期间,路北区残联加强宣传动员,并与区直有关部门及境内乡镇、街道积极结合,组织开展了助残日系列主题活动。

一是组织“传递爱心 携手同行”、“关爱人生 你我共享”慰问演出活动。5月4日,路北区残联与区文体局、区文化馆的志愿者们联手,为入住首嘉残疾人托养服务中心、福明养老服务中心的残疾人和老年人表演了精彩的文艺节目。活动中,区残联向托养服务中心捐赠了5辆轮椅。

二是开展“关爱残疾人”走访慰问活动。5月12日,路北区残联党员干部深入大里街道勤源里社区,发放宣传资料,了解残疾人困难和需求,并对社区4户特困残疾人家庭进行了走访慰问。

三是组织残疾人文体活动。结合助残日“推进残疾预防,健康成就小康”的主题,区残联5月18日联合缸窑街道举办了残疾人趣味运动会。200余名残疾人参加了盲人击鼓、水中夹球、定点投毽子、螃蟹跑等十个项目。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页残联介绍残联重要信息下载中心联系我们版权声明

版权所有:唐山市残疾人联合会     网站备案号:冀ICP备06004938号