设为首页 加入收藏 帮助中心 联系我们 网站地图
网站首页     残联概况     领导分工     部门职责     工作动态     文件中心     政策法规     业务频道     服务指南
您当前的位置:首页 > 服务指南 > 基层动态

古冶区残联召开2016年工作总结暨2017年工作谋划会议

时间:2017-01-10 09:31:26  来源:  作者:

      近日,古冶区残联召开了2016年工作总结暨2017年工作谋划会议,要求全体干部职工准确把握形势,明确工作思路,突出重点任务,不断开创全区残疾人工作新局面。会上,各科室负责同志汇报了2016年工作的总体完成情况总结,然后就2017年重点工作打算进行汇报。      在过去的一年古冶区残联工作完成情况较好、亮点较多,做出了一系列保障和改善残疾人民生的实事,包括加强残疾人社会保障、提升残疾人就业、加大扶贫济困等,全区残疾人生活状况到明显改善。在2017年古冶区残联将紧紧围绕省、市残联工作重点和部署,着眼于解决残疾人最关心、最直接、最现实的利益问题,创新实干、破难争先,切实提高残疾人社会保障和服务体系,努力改善残疾人生存和发展状况,以高质量的服务、高素质的队伍、高标准的业绩,开创我区残疾人工作新局面。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页残联介绍残联重要信息下载中心联系我们版权声明

版权所有:唐山市残疾人联合会     网站备案号:冀ICP备06004938号