设为首页 加入收藏 帮助中心 联系我们 网站地图
网站首页     残联概况     领导分工     部门职责     工作动态     文件中心     政策法规     业务频道     服务指南
您当前的位置:首页 > 服务指南 > 工作动态

关于邀请参加残疾人培训采购的公告

时间:2021-08-12 16:48:05  来源:  作者:

 

本次残疾人培训招标共一个标段:互联网就业培训(重点讲授网站建设、网页设计、网络信息安全等互联网就业相关内容),招生25人,培训时间30天。现向社会公开征集投标单位。

投标单位需满足以下条件、提供相应材料:

1、投标人需提供参加本次采购活动近3年内,在经营活动中无重大违法记录的声明。

2、投标人必须是中华人民共和国境内依法登记注册的培训机构,需提供最新营业执照(投标人为事业单位的需提供《事业单位法人证书》,投标人为民办非企业单位的需提供民办非企业法人登记证书)和《办学许可证》(正在办理换发证书的须提供相关证明文件),且备承担和实施本项目的相应经营范围和能力。

3、投标单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理

关系的不同供应商,不得同时参加本次采购活动。

4、投标人须通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,若列入企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、则不允许参加本项目招标活动。

5、本项目不接受联合体投标,不允许转包或分包。

6、投标单位需具有相应培训资质、师资、场地等必要条件。

7、培训预算资金需采用包干式,其中需涵盖:课时费、场租费、教材费、材料费、工具费、培训机构教学管理费、生活老师(看护人员)和手语翻译人员的费用、参训学员的合理交通费、意外伤害保险费、伙食费、住宿费、重度残疾人所必需的一名陪护人员费用、疫情防控等其它费用。

咨询电话:0315-2855974  0315-2823094

投标及资格审查截止日期:2021826 1700

                                      

 

唐山市残疾人劳动就业服务中心

                          2021812

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页残联介绍残联重要信息下载中心联系我们版权声明