设为首页 加入收藏 帮助中心 联系我们 网站地图
网站首页     残联概况     领导分工     部门职责     工作动态     文件中心     政策法规     业务频道     服务指南
您当前的位置:首页 > 服务指南 > 工作动态

关于开展“2020年第十五届世界盲人联盟亚太区按摩研讨会”征文活动的通知

时间:2020-04-02 09:01:02  来源:就业中心  作者:就业中心

 

 
由世界盲人联盟亚太区按摩委员会(以下简称按摩委员会)主办、日本全国盲人福利委员会承办的“第十五届世界盲人联盟亚太区按摩研讨会”计划于2020年11月6日至8日在日本千叶市举行。根据省残疾人就业服务中心要求,现组织开展“2020年第十五届世界盲人联盟亚太区按摩研讨会”征文活动,请有参会意愿人员结合实际情况踊跃报名、积极投稿,市残联就业中心将给您提供必要的帮助,现将征文有关事项通知如下:
一、征文范围
有参会意愿的优秀盲人按摩人员、行业管理者、相关教育机构人员均可报名参加。
二、征文时间
即日起至2020年6月1日截稿。
三、征文要求
(一)以“加强技术、科研交流与合作,提升盲人按摩行业技能及市场竞争力”为主题。
请有参会意愿盲人按摩相关人员撰写会议交流论文,并在2020年4月15日前提交英文300字以内的论文摘要。我们将对论文摘要进行评选,具体结果以电话通知为准。评选合格者在2020年61日前提交完整论文。
(二)论文作者要按以下格式要求提供摘要和书写论文。
1.论文格式要求:作者姓名(演讲人):(名、姓、职称、单位名称、国家/地区)
第一作者: 第二作者: 第三作者: ……
作者联系人:(姓名及联系地址)
论文题目:(英文25字以内)
请注明论文属于下列哪个副主题。
副主题1:教育/培训
副主题2:盲人按摩的临床研究成果
副主题3:按摩机构的经营管理与市场推广
2.论文摘要按以下要求提交:提交的论文是科学研究,请按照以下顺序描述摘要内容:〔宗旨(目的)〕〔方法〕〔结果〕〔议论〕〔结论〕。提交的论文是实操/临床报告,请按照以下顺序描述摘要内容:〔宗旨(目的)〕〔实操/临床报告〕〔议论〕〔结论〕。
(三)摄影展图片征集要求
为庆祝按摩委员会成立20周年,按摩委员会理事会研究决定编印《世界盲人联盟亚太区按摩委员会成立20周年纪念画册》,画册拟全方位展示各成员国和地区盲人按摩事业发展,全面回顾按摩委员会成立20年来的历程、工作成就。
有相关素材的请提供反映中国改革开放40年来,残联30多年来参与、推动世盲联和亚太盲人按摩事业,特别是在“一带一路”残疾人事务国际合作、增进沿线国家残疾人福祉、推动“一带一路”残疾人相关领域合作等方面取得的成绩、成就的图片。图片收集截止日期为2020年5月10日。 
四、联系方式
联系人:张欣
  话:2823094   
  箱734264623@qq.com
 
 
                   唐山市残疾人劳动就业服务中心
               202042
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页残联介绍残联重要信息下载中心联系我们版权声明

版权所有:唐山市残疾人联合会     网站备案号:冀ICP备06004938号