设为首页 加入收藏 帮助中心 联系我们 网站地图
网站首页     残联概况     领导分工     部门职责     工作动态     文件中心     政策法规     业务频道     服务指南
您当前的位置:首页 > 服务指南 > 工作动态

唐山市举办第四届残疾人室内运动会

时间:2017-11-28 15:32:30  来源:市残联办公室  作者:张宝生

 

2017年11月10日,唐山市第四届残疾人室内运动会在市残疾人体育管理中心训练馆举行。本届运动会由市残联、市体育局联合主办,市残疾人体育管理中心承办。市残联党组书记、理事长董爱民,副理事长王善国、马金山、朱国富,市体育局副局长刘炳来出席运动会开幕式。来自于全市各县(市)区、开发区(管委会)以及唐山康复教育中心、唐山市聋哑学校的19支代表队263名运动员参加了举重、飞镖、乒乓球、羽毛球、篮球等项目的比赛。
开幕式上,市残联党组书记、理事长董爱民宣布运动会开幕。市残联副理事长朱国富、市体育局副局长刘炳来分别致辞。运动员、裁判员代表分别作了表态发言。
经过激烈角逐,本届运动会共决出金牌24枚、银牌23枚、铜牌23枚。比赛进一步激发了广大残疾人积极参加“全民健身计划”的热情,达到了增添生活情趣,陶冶情操,促进身心健康,丰富文体生活,推动残疾人群众性体育活动的开展与普及,提高我市残疾人体育运动竞技水平的办赛目的。同时,为备战我省第九届残疾人运动会暨第五届特殊奥林匹克运动会、京津冀群体运动会以及河北省冰雪运动季等体育赛事选拨了人才。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页残联介绍残联重要信息下载中心联系我们版权声明

版权所有:唐山市残疾人联合会     网站备案号:冀ICP备06004938号