设为首页 加入收藏 帮助中心 联系我们 网站地图
网站首页     残联概况     领导分工     部门职责     工作动态     文件中心     政策法规     业务频道     服务指南
您当前的位置:首页 > 服务指南 > 工作动态

市残联领导班子成员一行赴张家口市学习考察(图文)

时间:2017-07-06 09:21:52  来源:市残联办公室  作者:zbs

 

2017年6月21日-22日,市残联党组书记、理事长董爱民、副理事长王善国等一行8人,赴张家口市学习考察。

IMG_7082.JPG

 

图为:张家口市副市长陈冲(前排中间)、残联理事长任建海(前排右一)热情接待唐山市残联理事长董爱民(前排左一)、副理事长王善国(后排右一)学习考察组一行
 
学习考察组一行得到了张家口市政府和市残联的热情接待,该市副市长陈冲、残联理事长任建海全程陪同。考察学习组首先来到张家口市残疾人康复中心,参观了该市残疾人辅助器具中心、脑瘫儿童康复部、春雨聋儿语训部、育宝孤独症和智力儿童康复部。

IMG_7141.JPG

图为:学习考察组考察张家口市春雨聋儿语训部

 

之后,学习考察组深入到张家口市桥西区残疾人辅助性就业机构(全国残疾人职业康复示范机构、省级残疾人家庭手工孵化基地)、张家口市塞北化工有限公司(张家口市残疾人扶贫基地)进行了考察。通过开展座谈、工作交流、现场考察等方式,全面深入学习了张家口市残联在完善体制机制、优化发展环境等诸多方面的先进理念、先进经验和创新成果,给学习考察组留下了深刻印象。

IMG_7181.JPG

图为:学习考察组一行考察张家口市桥西区残疾人辅助性就业机构(全国残疾人职业康复示范机构、省级残疾人家庭手工孵化基地)

IMG_7222.JPG

图为:学习考察组考察张家口市塞北化工有限公司(张家口市残疾人扶贫基地)

学习考察组一致认为张家口市残联在紧扣大局,聚焦民生,精准发力,加快推进残疾人全面小康建设工作中成绩突出、经验丰富、理念超前,为我市残疾人工作,特别是为我市残联系统正在开展的“一县一品”特色品牌建设工作提供了很好的指导和示范作用。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页残联介绍残联重要信息下载中心联系我们版权声明

版权所有:唐山市残疾人联合会     网站备案号:冀ICP备06004938号