设为首页 加入收藏 帮助中心 联系我们 网站地图
网站首页     残联概况     领导分工     部门职责     工作动态     文件中心     政策法规     业务频道     服务指南
您当前的位置:首页 > 服务指南 > 工作动态

市残联领导班子成员到现场为我市参加“2017年全国轮椅篮球锦标赛”的教练员运动员加油鼓劲(图文)

时间:2017-06-27 15:01:37  来源:市残联办公室  作者:zbs

IMG_7290.JPG

 

图为:市残联党组书记、理事长董爱民(后排左五)率队
专程看望参赛教练员运动员,为他们加油鼓劲
 
2017年6月23日,市残联党组书记、理事长董爱民率领班子成员及相关处室负责同志,专程看望正在参加“2017年全国轮椅篮球锦标赛”的全体教练员、运动员,现场为他们加油鼓劲,鼓励他们团结一心,拼搏进取,为家乡争光,为河北添彩。参赛教练员运动员纷纷表示,唐山市残联领导们到现场看望并为比赛加油,作为残疾人篮球运动者深受鼓舞,一定奋力拼搏,不负众望,以一流的好成绩回报家乡。
据悉,此次全国轮椅锦标赛,于6月20日-26日在北京中残联运动管理中心举行,来自全国各省的男、女轮椅代表队参赛。我市男、女2支轮椅篮球队代表河北省参加了比赛,经过7天激烈的角逐,分别荣获全国轮椅锦标赛第八名和第五名的好成绩。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页残联介绍残联重要信息下载中心联系我们版权声明

版权所有:唐山市残疾人联合会     网站备案号:冀ICP备06004938号