设为首页 加入收藏 帮助中心 联系我们 网站地图
网站首页     残联概况     领导分工     部门职责     工作动态     文件中心     政策法规     业务频道     服务指南
您当前的位置:首页 > 服务指南 > 工作动态

市残联举办“甜蜜爱心”公益捐赠活动

时间:2017-05-17 09:04:42  来源:  作者:市残联

     在第27次全国助残日和“六一”国际儿童节到来之际,河北省残疾人福利基金会与好丽友食品有限公司为唐山市捐赠价值65088元的好丽友蛋黄派。

为了将这份甜蜜爱心送到残疾学生手中,唐山市残联在全市遴选了6所特教学校开展了“甜蜜爱心”公益捐赠活动,721名在校残疾学生将获得2个月(5至6月)课间加餐,所捐蛋黄派为学生提供足够的热量使他们更加饱满的精力投入到学习中去。5月13日唐山市残联举办“甜蜜爱心”公益捐赠活动,唐山康复教育中心、唐山市特殊教育学校、唐山古冶容大特教学校等6所特教学校的校长及学生代表来到捐赠现场,领取了好丽友蛋黄派。市残联工作人员利用周六休息时间,现场认真组织,登记造册,确保捐赠物品发放到每名残疾学生手中。

市残联组织的“甜蜜爱心”公益捐赠活动得到了广大残疾学生、老师及家长的称赞,受到了社会各界认可和肯定。这一善举,充分体现了爱心企业对残疾学生这一特殊困难群体的关心、关爱,体现了致富不忘国家,不忘残疾人的无私奉献精神,也为在小康建设的道路上不让一个残疾人掉队做出了积极的贡献。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页残联介绍残联重要信息下载中心联系我们版权声明

版权所有:唐山市残疾人联合会     网站备案号:冀ICP备06004938号